domingo, 14 de diciembre de 2008

Chipirones con arroz negro




Os quiero enseñar este plato que fue nuestra comida de hoy, un día frio y con mucha nieve, que ya os enseñaré.


Chipirones con arroz negro
chipirones frescos
tinta de calamar
ajo
cebolla
pimiento
arroz
vino blanco
Se limpian los chipirones y se parten en aros y se reservan. En una olla se hace un sofrito con las verduras, se añaden los chipirones para que se hagan un poco, se añade un chorrito de vino blanco, se añade el arroz y se hace normalmente.

4 comentarios:

fedrilla dijo...

a ver si nos pones una foto mas grandecita que no se aprecia tan ricos como estan esos chipironesss
con su salsita y su arrocito que ricoooooooo
plas plas plas

ameliadv dijo...

a me ya mejore en el tema d elas fotos, poco a poco Fedri ya sabes... besos

raqui dijo...

Buenoooo, me dejas mojar un poco de pan? uhmmm tiene una pinta deliciosa.

Si que están las fotos mejor, si.

Besotes gordos.

angela dijo...

tiene una pinta deliciosa mañana los voy a hacer