jueves, 27 de agosto de 2009

Garbanzos con pisto, gambas y calamares



Esta es mi comida de hoy, ayer vi en el foro de Mundorecetas, una receta de garbanzos con pisto de Flori, pues decidí, hacerlos hoy pero la he tuneado y le añadí gambas y calamares, decir que sabe delicioso, y para la próxima le añadiré huevo cocido picado.
Ingredientes:
Garbanzos de bote, o se pueden cocer, para ahorrar tiempo los use de bote ya cocidos
cebolla
pimiento rojo y verde
ajo
calabacin
sal
tomate
Se hace un pisto como lo hagamos siempre, y se reserva, en una olla se rehoga las gambas y los calamares con ajo, se añden los garbanzos y el pisto, se pone ha cocer un rato y listo para comer.

3 comentarios:

FLORISTERIA LA PLAZA dijo...

uuuuummmmmm QUE PINTA TIENE ESTO!!!! seguro que esta riquisimo.

ameliadv dijo...

Hola, gracias, tienes que hacerla esta muy buena

Anónimo dijo...

Me la copio.

Esta les gusta seguro a las pirañas.


Besos

Noradebon