Bublania
Ingredientes:
·
500g de
harina normal
·
400 g
de azúcar en polvo / glaseado
·
4 Huevos
·
200 ml
de aceite de girasol
·
300 ml de leche
·
Un poco
de extracto de vainilla
·
Arándanos
o cerezas
·
Mantequilla
(para engrasar el molde)
·
Opcional:
·
12 g de polvo de hornear
Preparación:
1. Poner los huevos en un tazón
grande y agregue 400 g de azúcar en polvo. A
continuación, agregue el aceite, la leche y el resto de extracto de vainilla.
2. Batir los ingredientes
hasta que todo esté bien mezclado.
3. Agregue 500g de harina y 12g de polvo de hornear
Mezcle
bien y viértalo en una bandeja para hornear honda de tamaño mediano que primero
engrasó con mantequilla. También rocíe harina en el molde antes de verter la masa.
4. Luego agrega tu fruta
favorita. Los arándanos son muy populares, al igual que
las cerezas. Es aconsejable que empuje la fruta ligeramente
hacia la mezcla, lo suficiente para que la masa cubra la parte superior. La
fruta debe distribuirse de manera bastante uniforme en todo el pastel.
5. Hornee a 180 ° C hasta que los lados del pastel ya no se peguen
al molde y un palillo de dientes (o algo
similar) pegado en el pastel salga limpio. Compruebe
el pastel en algunos puntos para asegurarse de que esté bien cocido.
6. Cubra con un poco de azúcar en
polvo (idealmente haga esto sujetando un colador finamente rallado sobre el
pastel y vertiendo azúcar dentro mientras agita el colador).Disfruta con una
taza de té, café (káva) o chocolate caliente (kakao).
No hay comentarios:
Publicar un comentario